您现在的位置:商学院 > 商院动态 > 媒体商院 >  正文
媒体商院

致青春,梦启航——2017年商学院毕业晚会顺利举行

发布时间:2017-06-19 05:10:27 浏览次数:
      6月18日晚上7点,商学院“致青春,梦启航”毕业晚会在新综合楼大礼堂顺利举行,学校唐燕副书记、副校长、黄静波副校长、龚鸣副校长、图书馆郭小林馆长、学工部聂琼部长、团委乔华锋书记、基建部邓达部长、校园管理工作部朱文山常务副部长及商学院陈功玉院长等领导、老师与毕业生们应邀出席本次晚会。晚会现场气氛热烈,座无虚席。
师生联手,青春合唱
      伴随着悠扬的乐声,舞者们摇曳生姿,一支《细雨醉竹》的舞蹈点燃现场气氛。随后,师生合唱一曲《青春之恋》,为毕业晚会拉开了帷幕。青春易逝,时光宝贵,商学院师生将千言万语化作一个个音符,为毕业生们送上最真挚的祝福,愿毕业生们不悔青春,勇敢地去追逐爱与梦想,成为更好的自己。而师生间默契的配合也彰显了商学院融洽、和谐的师生关系。



欢声笑语,视听盛宴
      巧舌如簧的相声《谁的青春不迷茫》;余音绕梁的歌曲演唱《see you again》、《让我留在你身边》、《平凡之路》;丝丝入扣的民族器乐演奏《花琢成器》、动人心弦的话剧《太想爱你》;技艺精湛的舞蹈《Youth as a star》、《惊梦》,围绕着“筑梦商院”和“携梦想飞”两大主题开展,向同学们展现了大学的活力与疯狂,毕业的迷茫与奋斗,青春的执着与苦恼,切合地贴近学生的生活,引起观众的共鸣。学院鼓励学生多方面发展的同时,也乐于为各地文化的发展与传承提供平台,粤剧与潮剧相结合的《碧波明月告椿萱》,用中国戏曲文化的魅力折服在场观众。



浓情商院,情系你我
      商学院为毕业生精心准备的视频更推起了晚会气氛的小高潮。学院领导寄语毕业生前程似锦;任教老师、辅导员回忆与毕业生一同度过的大学时光……时间犹如白驹过隙,往事历历在目。同窗相惜,师恩不忘。
晚会在动人的歌唱声中落幕。此次晚会使毕业生与家长们共同感受学校大家庭的温暖,展示了我院师生昂扬向上的精神风貌,表达了商学院对毕业生们的真挚祝福。
 


 
 撰稿:郑嬿
摄影:骆嘉敏、朱颖琳、陈梓珊、李勇、刘建伟、温晓君
时间:二零一七年六月十九日

    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      中山大学南方学院11教104室

    • 联系电话
      020-61787329
      徐主任