您现在的位置: 商学院 >  商院动态 >  学术活动 >  正文
学术活动

商学院吴宏哲副教授发表论文荣获国际Emerald出版商高度赞扬奖

发布时间:2018-10-26 18:41:47 浏览次数:
       近日,在世界著名期刊图书出版商Emerald 2018年度优秀论文奖中,商学院吴宏哲副教授在国际知名学术期刊British Food Journal(SCI)发表的题为《what drives experiential loyalty? A case study of Starbucks coffee chain in Taiwan》的文章被评为“高度赞扬奖”。

       Emerald于1967年由来自世界著名百所商学院之一Bradford University Management Center的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。






 
    • 办公地址
      广州市从化区温泉大道882号
      中山大学南方学院8教106室

    • 联系电话
      020-61787329 教务办公室 简主任
      020-61787833 行政办公室 聂主任
      020-61787453 学生工作办公室 李主任