您现在的位置: 商学院 >  特色重点学科电子商务 >  人才培养  正文
人才培养

我校High Five队参加“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛调研

发布时间:2019-03-19 04:20:14 浏览次数:
    2019年2月18日,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛调研活动在安徽马鞍山举办,商学院物流管理专业李维国老师带领High Five队的参赛队员代表一行三人前往参与,对参赛物流设计方案所涉及问题进行深入调查研究。


李维国老师与High Five队员代表


调研活动开幕式现场

据悉,“马钢杯”第六届全国大学生物流设计大赛由中国物流与采购联合会、教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会共同主办,由马钢集团物流有限公司和安徽冶金科技职业学院共同承办,我校High Five队一路过关斩将,从全国580支队伍中脱颖而出,成为参与复赛阶段的312支队伍中的一支。为方便复赛队伍获取进一步的信息与数据,寻求突破,主办方特别安排了一次调研活动,来自全国140多支参赛队伍300余名的师生代表参加了调研活动。


马钢实地调研

调研活动分为开幕式和实地参观两个环节。上午的开幕式结束后,下午,来自各地的师生代表来到马钢公司钢材生产现场进行参观调研,先后参观了马钢冷轧总厂、马钢轮轴事业部、钢晨物流园等,深入了解企业产品。

新闻来源:商学院  编辑:邱世玲