班级动态

22级国贸2班团结互动,共庆班级诞生日——素质拓展活动

发布日期:2023-10-29 作者: 阅读:

10月29日,秋高气爽,阳光明媚,我们国贸2班在9教-205教室举办了一场别开生面的班级诞生日的素质拓展活动。此次活动旨在增进同学之间的友谊,提升班级凝聚力,让大家在轻松愉快的氛围中共同度过一个难忘的班级诞生日。

班长詹友琪主持以及活动现场准备的零食

活动在一片欢声笑语中拉开帷幕。首先,进行的是桌游环节,同学们分成几个小组,展开了激烈的角逐。在游戏中,同学们全神贯注,斗智斗勇,活动现场充满了紧张刺激的氛围。通过这个环节,同学们在游戏中增进了彼此的了解,培养了团队协作精神。每个小组的成员都积极参与,互相讨论策略,互相帮助,共同完成了每一个挑战。

图-活动现场

接下来是蒙眼抓人游戏。同学们用眼罩将眼睛蒙住,凭借听觉和触觉寻找目标。这个游戏让同学们在欢笑中体验了信任与被信任,进一步拉近了彼此的距离。活动现场气氛活跃,同学们积极参与,欢声笑语不断。在这个游戏中,同学们互相引导,互相帮助,体现了相互之间的信任和友谊。

图-活动现场

最后一个环节是听歌识曲。同学们分成几个小组,轮流播放歌曲片段,其他小组需要猜出歌曲名称。这个环节充分展示了同学们的音乐素养,同时也让大家在轻松愉快的氛围中增进了友谊。活动现场歌声飘扬,同学们热情高涨,将活动推向了高潮。同学们互相竞争,互相鼓励,每个人都积极参与,尽力为小组争光。

此次班级素质拓展活动在同学们的欢声笑语中圆满结束。活动过程中,同学们积极参与,互动热烈,展现出了良好的团队精神和班级凝聚力。通过此次活动,同学们在轻松愉快的氛围中增进了友谊,加深了了解,为班级的团结和发展奠定了坚实基础。

班级是一个大家庭,每个同学都是这个家庭中不可或缺的一员。此次班级素质拓展活动让同学们更加深刻地认识到,团结协作、互相支持是班级发展的关键。在今后的学习和生活中,相信同学们会继续携手前行,共同创造更加美好的班级生活。

最后,祝愿我国贸2班在未来的日子里,团结一心,砥砺前行,为班级的辉煌历程添砖加瓦,共创美好未来!

图-活动结束合影

此次班级素质拓展活动充分展示了同学们的青春活力和团队精神,为班级的团结和发展注入了新的动力。让我们携手共进,为班级的辉煌明天而努力奋斗!