商学院党总支宣传部新成员线上见面暨培训会议顺利完成

发布日期:2020-07-24 作者: 阅读:

商学院党总支宣传部新成员线上见面暨培训会议顺利完成

为了加强党宣成员之间的沟通交流,使得新成员更好地融入党宣大家庭,更有效地推进党组织的宣传工作,商学院党总支宣传部于2020年4月29日13时30分利用腾讯会议开展了线上党宣新成员见面暨培训会议。参加本次会议的有刘梦梦老师和全体党宣成员,会议由党宣总统筹人冯俊阁主持。

image.png

会议共有五项内容,分别为党宣的总体介绍、新成员的自我介绍、出任务的注意事项、与各组长的见面认识,以及老师总结发言。

image.png

会议伊始,主持人冯俊阁同志向新成员介绍了党宣的总体工作情况,并引导各位新成员积极进行自我介绍发言。各小组新成员的线上见面有利于彼此熟悉,为日后开展工作奠定了良好的沟通基础。

接着,冯俊阁同志为新成员培训了党宣出任务的注意事项,强调了开展工作时的细节问题,让成员们对线下工作具体要点有了更清晰的认识。随后,党宣各小组组长也与新成员进行了见面认识,并鼓励成员们彼此之间主动交流,在合作中增进友谊、相互学习、共同成长。

最后,刘梦梦老师对本次会议进行了总结发言。老师对新成员的加入表示亲切欢迎,并对成员们提出了新的期望,要求各小组对待工作始终保持严谨认真的态度,不断提升技能水平,在主动学习中成长进步。同时强调各小组成员需要多进行沟通,提高协调合作能力,促进党宣大集体更好地发展。

image.png

除了进行线上见面会,党宣各小组还以腾讯会议的形式顺利开展了第一次培训,分别介绍了小组工作的具体内容和侧重点,以及对新成员进行基础技能强化培训。公众号组着重详细介绍了推文排版的注意事项,文稿组主要对新闻通讯稿撰写的结构和要点进行了强调说明,摄影组重点讲解了摄影的基本技巧和出任务的具体要点,以成员点评作品的形式强化理解和应用。

image.png

本次党宣线上见面暨培训会议顺利完成,通过线上见面和技能培训,党宣新成员们对彼此有了更深的认识和了解,有利于形成良好的沟通氛围。希望新成员们能够通过培训和练习不断加强工作效率和质量,掌握更多技能和技巧,并应用于日后的工作当中,实现集体力量最大化。

文稿:倪紫馨、黄绮薇

排版:杨莞婷