悠悠红韵,殷殷希冀——带上商学院学生第三党支部毕业纪念册开启新旅程

发布日期:2020-07-22 作者: 阅读:

亲爱的三支部2016级党员:

倏忽四载,书页翻飞,我们迎来了2020年毕业季。在这个终生难忘的特殊夏天,线上毕业答辩、云上招聘、云端开会……因为新冠肺炎,我们的学习和生活被打乱了节奏,发生了不少变化,但可贵的是,我们的初心、责任与使命不变,依然披荆斩棘朝着梦想的目标不断奋进。

有幸缘聚商学院学生第三党支部,一同为支部建设出谋划策、贡献力量。万语千言,化作三支部成员最真挚的祝福与心声;精巧相册,镌刻与铭记下彼此之间的美好情谊和相处点滴。

还记得你们当初郑重提交入党申请书,到后来光荣地成为一名名党员,成为一面面榜样旗帜,在学习、工作中发挥先锋模范作用。三支部的建设中一直有着你们的身影,我们一起欢笑过、奋斗过、拼搏过,三支部感谢你们的付出与奉献。

青年笃志,意气风发,挥斥方遒,无悔芳华。你们即将踏上人生新旅程,各奔远方。不论未来在社会大熔炉里会遇到怎样的磨砺,愿你们拥有不息止的热情,大胆追逐自己所热爱的人与事;愿你们所到之处皆为热土,所遇之人皆为良善;愿你们未来历经山河,依然觉得星河璀璨,人生值得!

商学院学生第三党支部

今年,商学院学生第三党支部完成了第二期的三支部毕业生党员纪念册,每一届、每一位毕业生党员都是支部重要的一员,希望你们继续延续三支部的精彩篇章,让青春在坚定初心和不懈奋斗中永恒。翻开这本毕业生党员纪念册,解锁支部成员的青春奋斗故事。它定格了大家在支部的美好时光,让人泛起层层红色记忆的涟漪,同时,它承载着三支部的赤诚和奉献,传达着三支部的红韵精神。

时光不染,回忆不淡。希望全体毕业生党员每每回顾时能收获温暖的感动,忆起在支部的无数难忘的瞬间,回味与反思自己入党以来的成长心路,带着更加沉甸甸的责任与使命再出发。期望你们乘风破浪,扬帆起航,砥砺前行,一路铿锵!

新闻来源:商学院 撰稿:黄绮薇 摄影:杨宜坡、郑鸿杰、黄绮薇