记商学院党总支“两学一做”系列活动五月特别版之总结大会

发布日期:2017-05-27 作者: 阅读:

为深入学习、贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,商学院党总支自5月21日以来,陆续开展“两学一做”系列活动,力争做到“常学常新、常做常新”。

5月26日中午,商学院党总支“两学一做”系列活动五月特别版之总结大会在8教306教室举行。

会上,商学院党总支副书记李葡阳就本系列活动总结到,“我们举办活动,目的不是为了打分来评出优秀,而是旨在让同学们参与其中,并在过程中有所学习、有所收获,最终达到 “两学一做”的效果” 。她表示,希望大家去思考怎样才是一名大学生党员,哪些事情是大学生党员应该做的,哪些问题是我们大学生党员可以去思考的,这也是大学教育目的之所在。

会议最后对本次系列活动中表现突出的同学进行表彰,并颁发商学院党总支纪念品。

“本次活动提升了我们积极分子和党员们的思想道德素质和科学文化素质,更好的了解的党的相关知识、历史,并参与到党总支的工作开展中,让我能在党的鼓舞和沐浴下,更好的学习,更好的服务大家。” 预备党员宋耀斌通知如是说。

此系列活动让党总支成员在参与中学习和深入了解了“两学一做”,时刻不忘自己身份,严格要求自己,做到更好。正如李葡阳老师说,“希望在今后的”两学一做“常态化的活动中,能有更多的同志能投身到活动的组织、策划中,相信接下来办的活动会越来越完善。

本次系列活动中表现突出的同学名单:

邱肇峰、宋耀斌、黄明梁、曾佳娜、庄引红、吴锦洵、东诚成、郑 嬿、

陈宁君、王燕虹、林 威、梁朝帅、江来卿、陈楚筠、叶珺莹、张 敏、

李盈盈、钟绮雯、林泓蓉、李穗美、何倩婷、谭诗敏、曾伟茵、袁子维、

汤燕婷、余伊玲、刘逸柳、黄雅婷、陆晓亮、肖雨梦、云君怡、黄国基。

来源:商学院党总支

撰稿:肖康泰