优秀党员

商学院2023届毕业生党员风采——黄珊

发布日期:2023-06-18 作者: 阅读:

姓名:黄珊

专业:互联网金融

兴趣爱好:喜欢画画,喜欢美食

座右铭:道阻且长,行之将至,行而不辍,未来可期!

在校任职

鲲鹏青年绘画组组长

19金融学类5班生活委员

市场营销协会外联部副部长

商学院学生第三党支部入党积极分子第二组培养联系人

大一

营销创业实践挑战赛校赛中小组第三名

被评为2019-2020学年度“学生记者团优秀记者”

综合素养学部《思想道德修养与法律基础》成果展示大赛中小组获得三等奖

大二

普通话二甲

英语四级证书

大三

国家励志奖学金

学校奖学金三等奖

“互联网+”大学生创新创业大赛优秀奖

学习党的十九届六中全会精神“手抄报”优秀奖

我想说

师弟师妹们一定要好好珍惜大学生活,做自己想做的,不要太在意别人的目光,勇敢尝试新鲜事物,哪怕失败了,也别灰心,因为重要的是过程而不是结果;在该学的时候认真学习,该玩的时候尽情的玩,对自己的未来要有规划;还有一定要自信,相信自己是最优秀!你们都是最棒的!最后,师姐希望你们加油努力,朝着更好的自己稳步前进,努力成为一个很优秀的人!

我期望

希望自己今后在工作中能够不断提升专业能力,稳步高升;希望自己的生活大于工作,能做自己想做的,能去更多的地方旅游,可以吃遍中国!

最难忘的南苑瞬间

在南苑的每一个瞬间都让我难忘,每一处都有我成长的痕迹。脑海中第一个浮现出的难忘瞬间就是前年的某天晚上突然通知测核酸,全校师生都非常配合,并且很多同学都会主动帮忙维持秩序,这让我感受到了大家的团结一致!

母校寄语

转眼间,我即将要毕业啦,四年的时光转瞬即逝,回忆尽在眼前。在南苑的生活是充实的、是快乐的,不仅有所成长,还交到了很多的知心朋友。真诚的感谢学校给我们提供了一个优良的校园氛围,给我留下最美好的青春时光记忆;也非常感谢学校的培养,让我一步一步走向自己的目标,成为了更加优秀的自己。我会永远铭记在学校的时光,祝学校今后越来越好!