优秀党员

商学院2023届毕业生党员风采——杨起超

发布日期:2023-06-18 作者: 阅读:

姓名:杨起超

专业:物流管理

兴趣爱好:运动、打游戏、看直播

座右铭:面朝大海,春暖花开。

在校任职

2019级物流管理2班心育委员

商学院学生第五党支部党建行政小组组长

在江门中山慧源通网络数字公司进行实习

广州南方学院第五届“商鹰杯”之电子商务创新创业大赛二等奖

广州南方学院第五届“商鹰杯”之物流与供应链方案设计大赛一等奖

广州南方学院第二届“创物界杯”创新创业大赛四等奖

广州南方学院第六届“商鹰杯”之物流与供应链方案设计大赛特等奖

第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广州南方学院校级选拔赛二等奖

第十二届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛广州南方学院省级选拔赛三等奖

我想说

大学四年期间,从一开始的懵懵懂懂,到后来慢慢成熟,无时无刻不在成长着,有哭有笑,有收获也有遗憾,但总的来说也是不负此行。我想对师弟师妹们说,校园时光是非常美好的,要好好珍惜。在大学期间做自己想做的事,不要给自己留遗憾,或许会有许多阻难,但一切经历都会是值得的,日后的回忆中脸上也是充满笑容的。

我期望

对于自己来说,要做好自己的规划,或许一开始的思想并不是那么成熟,但人就是在不断地试错,总会遇到适合自己的一条路。希望日后的我能够踏出属于自己的道路,实现自己的人生目标。

最难忘的南苑瞬间

大学四年,难忘的瞬间其实会有许多,可能存在于日常的生活中,和同学的相处、与舍友的打闹等,都是值得我回忆的事情;其次,与自己团队的小伙伴去打比赛,过程中的点点滴滴,辛苦与收获并存,都让我难以忘怀;最后就是党支部的工作与活动,每一次的工作、每一次参加的党支部活动,都能让我们团结凝聚到一起,与党支部伙伴们的相处回忆,都是非常难忘的。

母校寄语

广州南方学院是一所教书育人的大学。在这大学四年,学到的专业知识,都让我受益终生。广州南方学院的生活亦是小小的社会,在这里可以学习到为人处世的态度,积累一定的社会经验,为日后踏出社会奠定了一定的基础。大学四年遇到的学校老师,都非常的好,对我们也非常负责,让我感到非常温暖;遇到的同学们,都非常热情、好相处,这四年的陪伴让我犹为感激。只愿年过半百,归来仍是少年!