优秀党员

商学院2023届毕业生党员风采——陈芷滢

发布日期:2023-06-08 作者: 阅读:

姓名:陈芷滢

专业:工商管理

兴趣爱好:运动健身

座右铭:先忧后乐。

在校任职

鲲鹏青年督导组组长

鲲鹏青年档案组成员

公共关怀人力资源部成员

商学院学生第三党支部入党积极分子小组第四组培养联系人

2021商学院迎新活动

商学院毕业论文答辩志愿活动

优秀学生二等奖学金

优秀学生三等奖学金

毛概实践成果展示大赛三等奖

商学院定向越野学党史挑战赛一等奖

“果断点杯”第二届创新创业大赛优秀奖

第十二届大学生电子商务三创赛校赛一等奖

第十二届大学生电子商务三创赛省赛二等奖

我想说

大学四年是最好提升自己的时光,今天的所作所为都会成为未来某天的“子弹”。在你们最青春洋溢的日子里,不要虚度,把握机会。校园是一个小型的社会,它在各方面都为我们未来踏入社会打下了基础,坚持初心,记住自己大一刚入学的野心和憧憬。十磨百炼,铁杵成针;千淘万漉,沙尽金见。愿师弟师妹们在最美的年华享受最美的人生,积极进取,终有一日成为自己理想的人。

我期望

希望自己能够突破世俗,成为想要理想的状态,戒骄戒躁,财务自由,摈弃精神内耗,杜绝自我怀疑,在职场中雷厉风行。

最难忘的南苑瞬间

与商学院学生第三党支部成员们一起参加校友返校志愿活动,看着多年后事业有成的校友们返校,看看正值年轻的我们,时光的轮回,我们用青春在谱写未来,校友们用光阴回顾年轻的他们。此时此景我们更应该珍惜当下,做好眼前事,给十年后的自己交一份满意的答案。

母校寄语

感谢广州南方学院,你见证了我从一个懵懂的大一新生,变成坚定自己理想信念的成年人。你给予了我在离开学校后拥有多种选择的权利,我的人生也有了多种可能性。奋斗成就美好人生,我在南苑站上过多次领奖台,也不断挑战着自己的极限,一次次的突破,一次次的成功,同时还收获了无数正向的友谊。这里是我梦开始的地方,希望未来的广州南方学院,砥砺前行,华枝春满。