优秀党员

商学院2022届毕业生党员风采——黄晓怡

发布日期:2022-05-24 作者: 阅读:

姓名:黄晓怡

专业:市场营销

爱好:舞蹈、钢琴、古筝、拳击

座右铭:失之东隅,收之桑榆。

在校任职

校舞蹈团团长

校艺术中心副主任

各类志愿活动,志愿时长98小时

各类文体艺术比赛

各类创新创业比赛

广州欧莱雅百库有限公司

获奖情况

校内奖项:校“二等奖学金”、校“三等奖学金”、广州市从化区优秀共青团员、优秀学生干部、优秀青年志愿者、优秀青马学员

创新比赛类:第十一届全国大学生电子商务三创挑战赛校优秀奖、江门市第二届”乐业五邑“创新创业大赛前十名、广东省高校研学实践短视频三等奖、商学院献礼建党百年微视频三等奖、三下乡实践活动优秀奖

艺术类:第十四届广东省大学生校园文体艺术节二等奖、第十五届广东省大学生校园文体艺术节一等奖、第十届广东省大学生运动会花球啦啦操第五名、广东省“立志·修身·博学·报国”主题活动二等奖、从化区舞蹈大赛金奖

我想说

大学是人生中最青春最自由的日子,即使疫情的到来,让我们多了些遗憾,但向往自由的心是不会轻易被禁锢的。想做的事大胆去做,因为年轻,有试错的机会。想见的人立刻去见,因为世事无常要珍惜当下。培养一个爱好并坚持它,因为做自己喜欢的事情,会累但不苦。寒暑假别浪费,去上兴趣班,去应聘实习生,去准备考证,去旅游但要做好防护…做你一切想做的事别等到毕业以后。

我期望

所念皆所愿,所求皆所得,所行化坦途,所失皆无碍,多喜乐,长安宁。

最难忘的南苑瞬间

正式成为党员的那一瞬间和负责庆祝建党一百周年舞蹈专场活动结束的那一刻。

母校寄语

感谢大学四年来,母校对我的培育。在这里,我衷心祝愿母校能创世纪辉煌,越办越好,早日实现目标。培育更多人才,续写新的华章。