优秀党员

商学院2021届毕业生党员风采—— 吴小涵

发布日期:2021-06-21 作者: 阅读:

姓名:吴小涵

专业:工商管理

爱好:听歌、运动

座右铭:所贵勇者,为其行义也。

在校任职

曾担任商学院学生第三党支部青年委员

ERP商战协会策划组织部副部长

第七届、第八届英语晨读领读员

学校第七届、第八届英语晨读活动并担任领读员一职

参加“三创赛”、英语演讲大赛

参加“新时代 新作为——展现文化自信,弘扬民族精神”寒假活动

组织参与“诵中华经典,凝报国之志”主题教育活动

第一届全国高校企业价值创造实战赛——校内赛二等奖

蓝月亮营销大赛三等奖

2018-2019年度第一学期课程教学成果大赛三等奖

我想说

大学的四年时光令我十分难忘,这四年的经历于我而言也是十分宝贵的,我在这期间学习到了非常多的东西,除了课本里的专业知识外,还有各种从社团、党支部以及参加的许多课余活动中习得的实践能力。想给师弟师妹们的建议是一定要好好珍惜在大学的时光,这是锻炼能力、开拓视野、提升素养的好时期,一定要有明确目标和合理规划,不要辜负了这段青春岁月。

我期望

期望未来不管过多少年,都可以维持一颗年轻的心,永远像大学时候这样对生活充满热情、充满激情、奋发向上。

最难忘的南苑瞬间

有许多非常难忘的瞬间,例如刚进学校时和大家一起军训,在军训中对大家认识了解同时开始对学校熟悉;还有组织领导三支部庆祝新中国成立70周年的活动以及支部其它的一些大活动;还有市场营销学期末作业展示时与小组成员一起组织的一场不同寻常的表演以及市场调研期末汇报时的紧张时刻等等,这些对于我来说都是非常深刻的记忆点,很难选出最难忘的。

母校寄语

非常感谢母校承载了我的四年青春,给我们一个平台供我们学习、生活、成长,在这里认识的同学和老师、遇到的事、参与的活动、甚至是学校美丽的风景、在食堂吃过的美食等都令我难忘,祝母校在未来可以越办越好,发展壮大,像常青藤一般永远充满青春活力,永远饱含生机希望。