优秀党员

商学院2021届毕业生党员风采——王璨

发布日期:2021-06-07 作者: 阅读:

姓名:王璨

专业:经济学

爱好:散步

座右铭:王侯将相,星光璀璨!

在校任职

班长

商学院辩论队干事

图书馆志愿者

中大南方图书馆志愿者学生助理

参加多个辩论比赛

腾讯公益“爱心午餐计划”

多次获得三等奖学金、优秀学干

获得“山语杯”商学院最佳辩手

“学风杯”系际辩论赛决赛最佳辩手

中山大学南方学院图书馆优秀志愿者学生助理

我想说

社团不用报太多,一两个自己喜欢的就足够了。在大学还是要把时间和精力放在学习上,尽早地做好自己人生的规划,无论是求职、升学和出国尽早做好打算,一旦下定决心就不要轻易改变,人云亦云,保持初心,坚定的走下去。

我期望

希望我们能勿忘初心、牢记使命。深深扎根于当下,在未来的日子里闪闪发光。做最真实的自己,保持热爱,坚定信仰。

最难忘的南苑瞬间

预备党员转正后的宣誓,其实入党是我大一以来一直想要做的事,为此也付出了很多努力,在转正那一天,和其他转正的同志们,一起对着宣言宣誓:“我志愿加入中国共产党。。。。。。”声声入耳,心中激动的心情久久不能平复。

母校寄语

我非常感谢南苑,因为我在高中幻想的进入大学想要做的事情比如入党,做班长,打辩论赛,去图书馆做志愿者等,我都梦想成真了,南苑的老师们也都对我们非常好,所有老师对每一个想要学习的学生都热心尽责的指导。希望学校能够越办越好,培养出更多优秀的南苑学子。