当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

携手前进,共创未来 ——中山大学南方学院商学院与高顿教育战略合作签约仪式

发布日期:2019-03-21 作者: 阅读:

3月20日14时,中山大学南方学院商学院与高顿教育战略合作签约仪式于专家楼顺利举行。本次签约仪式出席嘉宾及领导有高顿教育华南区区域副总监张洋先生、高顿教育广东区域CFA&FRM负责人余超先生、高顿教育广州分校校长刘春祥先生、高顿教育高校事业部南区销售经理黄晓君女士、中山大学南方学院校长助理赵过渡老师、中山大学南方学院产学研合作部副部长叶娜老师、中山大学南方学院学研合作部职员郑霆钧老师、中山大学南方学院商学院院长何兴强老师、中山大学南方学院商学院副院长史卫老师、中山大学南方学院商学院副院长钟肖英老师、中山大学南方学院商学院副院长张玉冰老师、中山大学南方学院商学院金融工程专业主任杨欣老师、中山大学南方学院商学院互联网金融专业主任朱海鹏老师、中山大学南方学院商学院金融学专业主任李聪老师。

仪式伊始,中山大学南方学院校长助理赵过渡老师为嘉宾介绍了我校发展历程,进而提出目前我校对金融专业改革的需求。他提出,希望我校能与社会力量有效结合,实现产教融合,为金融行业培养优质人才,也希望能与高顿教育携手共进,共同将我校教育质量推向新的高度。

接下来,高顿教育华南区区域副总监赵洋先生在致辞中提出,高顿教育曾与各大高校开展合作,拥有丰富的合作办学经验,在日后必定会为我校学生提供优质的校区服务,全面增强我校师资的后备力量。合作办学的优势在于会将理论知识与现实结合并加以实践,帮助学生们在专业能力上全面提升。

随后,双方共同签署校企合作协议书及共建金融工程专业补充协议,签约仪式后双方合影留念。

签约仪式最后,高顿教育为支持我校商学院产学建设,推动产教融合落到实处,捐赠五万元教育基金用于奖励为商学院发展作出贡献的老师及学生。我校与高顿教育的强强联合,目的在于提高学校的教学质量,使同学们得到更好的教育资源。

来源:商学院 撰稿:汤敏婷 摄影:郑虹 编辑:郑虹