这个周末,南苑约你看电影

发布日期:2018-03-28 作者: 阅读:

3月25日下午两点,在商学院的组织下,同学们欢聚一堂,参加《厉害了,我的国》观影活动。

此次观影主体为励志奖学金获得者等学生代表。虽然同学们来自不同的学院,相互还不熟悉,但是观影热情只增不减。

本影片由卫铁导演,主要以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。

我的梦,中国梦。真真切切的感受和一组组气势恢宏、绚丽多彩的镜头显示了祖国巨大的变化并深深地震撼着同学们的心灵。观影后有同学们表示,《厉害了,我的国》正在召唤我们每一个人,我们要不忘初心,要用自己的奋斗去书写自己无悔的人生。

“厉害了,我的国”,不仅激励着同学们要热爱祖国,勤奋敬业;也激励这同学们要诚信友善,用文明的言语和行动,来维护祖国的尊严和荣誉。

此次观影活动圆满结束,相信同学们一定对祖国有了更深刻的了解,也一定为自己身为一名中国人而倍感骄傲!中国梦,触手可及,同学们更应该不忘初心,牢记使命,砥砺前行。让同学们携手,为实现中国梦而奋勇拼搏吧!

来源:商学院 撰稿:杨文玉 摄影:孔繁亮 二零一八年三月二十五日