预告商学院党总支2020年优秀毕业生党员线上分享会即将精彩来袭

发布日期:2020-07-24 作者: 阅读:

预告||商学院党总支2020年优秀毕业生党员线上分享会即将精彩来袭

你,是否还在对自己未来的人生目标感到迷茫?

你,是否对所在专业的择业就业方向感到困惑?

你,是否了解需要为充满未知的梦想征途做好哪些准备?

你,是否希望聆听“过来人”的经验与故事?

大学四年

从茫然无助到认清方向

从心存犹豫到直奔梦想

不如来听听优秀毕业生党员们的分享

一起与他们畅言交流

或许能帮助你找到适合的答案

******

为了发挥优秀毕业生党员的榜样示范作用,引导和鼓励商院学子们对大学生活进行更合理的规划,明确自己的奋斗目标和就业方向,更有针对性地进行学习实践锻炼,商学院党总支将于2020年6月27日举办线上优秀毕业生党员分享会。

本次分享会邀请到在考研学习、志愿服务、党务实践等方面表现突出的6位优秀毕业生党员代表,让我们先一睹他们的风采吧!

社会服务篇

一支部 郑纯华

(16级 经济学专业)

“不必最好 只求更好”

image.png

郑纯华师姐在大学期间积极投身社会实践,是公共关怀志愿合作基地和从化区朝阳志愿服务总队的成员,是广州市“志愿在康园”计划优秀志愿者骨干,是中山大学南方学院优秀学生干部。她在2019年大学生三下乡实践活动担任队长,并带领队伍获得省级重点项目荣誉称号;她在各项活动中多次荣获优秀志愿者称号,同时也多次获得校级优秀学生奖学金,参加各项比赛并在其中表现亮眼,被评为2019校级励志人物榜样。

党务学习篇

二支部 李金欢

(16级 国际经济与贸易专业)

“一件事有没有用 是就你能做到什么程度而言的”

image.png

李金欢师姐担任过班级团支书、商学院学生第二党支部青年委员、商学院党总支宣传部公众号组组长等职务,曾荣获“商学院优秀党员”、“优秀学生干部”和“优秀团支部干部”等称号。她连续三年获得校级优秀学生三等奖学金,在大学生创新创业比赛中斩获校级奖项,以及荣获全国高校精英挑战赛国际贸易竞赛“铂元杯”广东省省赛个人二等奖,在党务和学习方面都有突出表现。

考研篇

三支部 刘晶

(16级 工商管理专业)

“时间不会辜负每一位在背后平静努力的人”

image.png

刘晶师姐是商学院党总支宣传组摄影组长、商学院学生第三党支部宣传委员,连续三年获得校级优秀学生二等奖学金,荣获中山大学南方学院“优秀共产党员”称号。她说,大学学习更多地是靠自律,在学习上应该学会摸索出最适合自己的一套学习方法,而且一定要多尝试去做自己喜欢的事,不留遗憾地毕业。刘晶师姐将前往香港岭南大学深造,会与我们分享她在考研方面的心路历程和宝贵经验。

四支部 何鸿靖

(16级 旅游管理专业)

“Everything is gonna be fine”

image.png

何鸿靖师姐担任过班级文娱委员、国际学院E剧社演员部部长、旅游协会旅游部部长等校园职务,连续两年荣获校级优秀学生二等奖学金,并获得校团学积极分子、优秀毕业班级助理等称号。她希望师弟师妹们好好珍惜在大学的时光,四年时间如风飞逝,要在大学里找准自己的定位与价值,四年后你收获的绝不仅仅是一张毕业证书。何鸿靖师姐会在本次分享会上与我们讲述交流她在考研方面的心得感悟。

实践工作篇

五支部 胡楚翘

(16级 电子商务专业)

“勇敢面对一切未知的际遇 相信你会遇见更好的自己”

image.png

胡楚翘师姐有丰富的社会实践工作经验,在校内,她曾任商学院团委青协副会长、商学院学生第五党支部党建宣传小组组长、商学院2018级电子商务3班学生班主任;在校外,她曾作为物流实习生在广州苏宁云商集团有限公司积累工作经验,如今在深圳赛维网络科技有限公司从事跨境运营工作。除此之外,她曾获得校级一、二等奖学金,以及优秀团干、优秀志愿者等荣誉称号,参加过多项技能竞赛并获得出色成绩。

学习励志篇

政商支部 简玮盈

(16级 公共关系学专业)

“一路都会有好风景”

image.png

简玮盈师姐是商学院政商党支部宣传委员、猎头研究与培训中心办公室主任及公关运营团队负责人,在多项竞赛和项目中有突出成绩。曾获第六届中国大学生公共关系策划创业大赛二等奖,第八届全国大学生电子商务三创赛挑战赛校级选拔赛二等奖;中山大学南方学院综合素养部学生实践成果展示大赛一等奖,全国大中专学生“三下乡”社会实践“千校千项”最具影响好项目,2017中山大学南方学院暑期“三下乡”项目二等奖,参与学院2018年度大学生创新创业训练计划省级项目。现就职于科传股份企业事务部。

无需多言,敬请期待

2020年6月27日