“时光荏苒 唯你最美”——商学院第四学生党支部“拥抱母亲节”主题活动

发布日期:2019-05-15 作者: 阅读:

“岁月磨你芳华,青丝数成华发”,当你发现调皮的皱纹开始爬上了母亲的面庞,才猛然惊醒——母亲为我们的成长付出了太多。她就像冬夜里的一席棉被,当你瑟瑟发抖时,贴心的呵护和温暖使你安然入梦;像是黑暗中的一盏明灯,当你迷失方向时,迷蒙的光亮和希望使你找到方向;更像是疲惫时的一杯清茶,当你倦乏无力时,淡雅的馨香和醇美让你振奋精神。正值母亲节,何不晒出母亲的倩影,对母亲以往“润物细无声”的奉献表达我们内心最真挚的感谢呢?

陈芷晴

人生就像是一场漫长的旅途,有磕磕绊绊,也会相互包容忍让,有相互陪伴,去经历每一个重要的时刻,时间过得很快,却又好像都是原来的样子,我和妈妈会一直相伴扶持前行,祝天下可爱可敬的妈妈节日快乐!

刘飞瑜

短发到长发,高中到大学 其距离大抵是475公里 然我们的心从未远离

谢昭桐

18年前的我呱呱落地,在这陌生的世界束手无策,正是有了您的照料带领我慢慢摸索,陪伴我一天天地长大,才有了现在的我;如今,18岁的我,离开了家来到了陌生的城市学习,每每遇到困难时总是会想起家想起您给的温暖。在母亲节来临之际,祝妈妈母亲节快乐,永葆青春。

彭丹菁

从小到大妈妈为了我付出了很多心血,时间虽为她画上了皱纹,但她在我心里永远都是最最最年轻美丽的女人,我爱你妈妈,以后就由我来守护你照顾你!

叶秀芳

我与妈妈去霍山,下山路有一段陡峭的阶梯,我怕妈妈摔倒,第一次搀扶着她,心里却是想着以后妈妈老了也这样搀扶着她。我还清楚记得姐弟仨给妈妈庆生的情景,一家人其乐融融,愿时光老人的脚步慢些再慢些…

李依特

小时候你陪我长大,现在我伴你到老,爱你三千遍。

罗玉怡

这是当初与妈妈来到大学时拍下的照片和今年难得与妈妈牵着手逛街时拍下的照片。已时隔两年多,妈妈依旧那么地美丽,时常保持着阳光般灿烂的笑容。愿时光继续温柔以待我的妈妈!

潘婉元

树欲静而风不止,子欲养而亲不待,有一种幸福是父母健在,珍惜分分秒秒与母亲相伴的时刻吧。天下善良的母亲,惟愿时光清浅,将你温柔以待。 结语 沈从文先生曾说:在这个世界上,所有真性情的人,想法总是与众不同。而母亲节的不同在于“真”,真情实感的流露、真心真意的为你好、真刀真枪的为你做任何事,没有哪一种“真”比得上母亲的真。母亲的默默付出抚慰着我们漂浮的心,告诉我们无论历经千变万化,都要保留一颗“真”心。现今的新时代赋予了我们更多的使命和责任,同时寄予我们更多的希望,在感念母亲的浓浓爱意外,同样我们也应该感恩祖国母亲为我们创造的美好今天,接好祖国母亲建设的重担,牢记初心,砥砺前行。

新闻来源:商学院 撰稿:李伟聪 摄影:支部成员