贾佳书记一行赴京东华南电子商务基地探访“京苗班”学员

发布日期:2024-09-01 作者: 阅读:

8月23日下午,商学院党总支书记兼副院长贾佳与南方创新谷主任李维国副教授利用暑假时间,赴京东广东华南电子商务基地,亲切探访了正在进行暑期实训的第四期"京苗班"学员。此次暑期实践活动由商学院与广东京东物流集团联合举办,旨在为物流管理、电子商务、国际经济与贸易、经济学等专业近二十余名学生提供为期一个半月的实践活动,实践地点包括京东华南电子商务基地总部和东莞亚洲一号仓库。

在京东京苗班项目负责人赵沅君的组织下,全体与会人员在会议室进行了深入交流。贾佳书记首先对学员们在京东的实训经历表示了深切的关心与亲切的慰问,详细询问了实习情况及收获,并鼓励他们珍惜这次难得的学习机会,认真投入实习工作。

交流会上,学员们积极分享了自己的实习体会和心得。京苗班班长、物流管理专业学生龙志博率先发言,详细介绍了自己在销售部项目运维岗位的实习经历,并分享了个人的实习感悟。随后,电子商务专业的邱育浩、罗苏妙以及物流管理专业的陈洁瑜等同学也纷纷发言,畅谈实习中的收获与未来工作中需要提升的方向。

贾佳书记对学员们的表现给予了高度评价,希望他们能在实习结束后,将这段宝贵的经历带回学校,与更多师生分享,助力校企合作向深入发展,促进学院进一步提升实践教学质量。她还向京苗班项目负责人了解了京东物流的党建工作情况,并鼓励学员们提高思想觉悟,积极向党组织靠拢。

会议结束后,全体与会人员在京东一楼大厅合影留念,留下了这次难忘交流的瞬间。此次探访不仅加深了"京苗班"项目的合作基础,也为双方未来将校企合作推向深入发展奠定了坚实的基础,对于提升学院的实践教学水平具有重要意义。

来源:南方创新谷