中山大学南方学院商学院学生第二党支部六月趣味运动会 | 青春飞扬 支部因你闪耀

发布日期:2019-06-20 作者: 阅读:

习近平总书记强调,建设体育强国要坚持“以人民为中心”的思想。全民运动,可以强身健体,是建设体育强国的关键所在。为了响应“弘扬体育精神,共建体育强国”的号召,增强支部凝聚力,展示支部各成员的蓬勃朝气和竞技热情,2019年6月12日下午2点30分,中山大学南方学院商学院学生第二党支部于西区体育馆开展“趣味运动会”活动。

活动伊始,“踩气球”项目率先登场。该项目利用团体对抗的方式,增加了小队之间的向心力,点燃了运动会的气氛。随着一声声气球的爆破声响起,比赛的欢愉与团结的喜悦达到了燃点。

接着,“爱的抱抱”项目将大家的喜悦拥入怀中。同学们围成一个圆圈,伴随着音乐欢快的节奏转动,当裁判喊出数字时,音乐戛然而止,大家迅速散开抱成数字要求的小队,兴奋的呐喊也随之而来。场馆内洋溢着满满的热情,“爱的抱抱”最终将所有人都围成一个真正的团结之圆。

随后的“接力劈叉”项目更是精彩非凡。每位同学都在尽自己最大的努力,用极限的柔韧性获取最高的分数,他们为胜利而拼,为团队而战,为更高更快更强的二支部增添属于青春拼搏向上的色彩。

最后,作为压轴项目的“拔河”比赛,直接引爆了所有同学的热情。

伴随着嘹亮的呐喊助威,参赛选手如同苏醒的雄狮,用尽全身的力量与对手抗衡。这样朝气蓬勃的他们,这样极富热情的他们,这样活力四射的他们,将成为二支部向蓬勃未来进军的先锋力量。

至此,中山大学南方学院商学院学生第二党支部六月趣味运动会圆满结束。这不仅是一场趣味运动会,更是同学们以热情为炬点燃二支部运动精神的盛会。通过拉近同学们之间的距离,二支部闪耀起了团结的希望之光。让我们怀揣着同一份梦想,共同建造属于我们的“二支部之家”。

新闻来源:商学院 撰稿:许雯植 摄影:杨雨菲、张佳佳