从化区人力资源和社会保障局唐斌阳局长一行到访我院座谈交流

发布日期:2024-05-19 作者: 阅读:

近日,从化区人力资源和社会保障局党组书记、局长唐斌阳,党组成员、就业中心主任潘雪蓉,就业科科长郭俊到访商学院,围绕如何加强校地合作,共促高质量发展进行座谈与交流。商学院院长叶龙森、副院长贾佳、副院长张玉冰、校企合作负责人林苏榕参加交流会。会议由贾佳副院长主持。

会议伊始,叶森龙院长代表学院对嘉宾的到来表示热烈欢迎。贾佳副院长从学校师资、开设专业、毕业生就业、校企合作模式四个方面做学院介绍,张玉冰副院长重点介绍了我院省级智库平台情况。

唐斌阳局长对我院的办学成果表示肯定,并介绍了从化区经济发展状况、主要经济产业及企业人才需求情况、区人社局与属地各高校合作情况。

会上重点讨论了我院开展校企合作、校园招聘方面的情况。区人社局潘雪蓉主任详细介绍区人社局在促进就业方面开展的各项服务工作,包括促就业政策宣传,大学生创业培训,为校企牵线搭桥,举办招聘会和企业宣讲会等活动。

在本次交流会上,区人社局领导表示未来将为我校提供政策指导、就业创业培训等全方位的支持,帮助大学生提早了解就业形势与政策,更好地适应市场需求,实现顺利就业。此次交流会进一步加深了双方了解,未来双方将继续加强交流合作,共同探索出更加有效的就业创业服务模式,为青年学生铺设更加宽广的职业道路。