商学院党务干部履新

发布日期:2024-05-25 作者: 阅读:

5月23日上午,广州南方学院在新综合楼第二会议室隆重举行商学院党务干部任职会议,宣布关于商学院党总支书记贾佳和副书记兼学工办主任韩露的任命决定。学校党委书记李建超,副书记、副校长植秀聪出席会议并讲话。人事干部处处长助理王冉、商学院院长叶龙森及商学院教职工代表共同见证了这一时刻。会议由党委组织统战部副部长曹艳肖主持。

首先,曹艳肖副部长及王冉处长助理分别宣读了党委及校长书记办公会的任命通知:贾佳同志任商学院党总支书记,韩露同志任商学院党总支副书记、学生工作办公室主任。这一任命标志着商学院党务工作迎来了新的领导力量。

李建超书记在讲话中对商学院在各方面取得的成绩给予了高度评价,并对新任命的两位干部表示了充分的肯定和期待。他希望新任干部能够继续发扬商学院的优良传统,推动学院向更高水平发展。

植秀聪副书记对新任干部表示了祝贺,强调了辅导员队伍建设和学生工作的重要性,希望新任学工办主任能够按照“五好”标准建强优化团队,取得更大的成绩。

面对新的职务和挑战,贾佳书记和韩露副书记分别发表了履新感言。贾佳书记表示,感谢学校党委的信任及叶龙森院长、各位同事的支持,在未来的工作中,将秉承“有利于学生成长、有利于教师发展、有利于学院未来”的原则,以“忠诚、干净、担当”的标准要求自己,与学院领导班子齐心协力,共同打造风清气正、干事创业的良好环境,努力实现党的建设和学院事业发展双融双促。韩露副书记表示,将切实做好学生管理各项工作,着眼于培养骨干、提升服务水平,积极营造良好的学风、提高学习效果,关注学生的身心健康、深化五育融合、服务学生全面发展,努力开创学院学生工作新局面。

最后,商学院院长叶龙森表示坚决拥护学校党委的决定,并感谢学校对商学院的大力支持。他着重强调学生工作的重要性,指出每一位学生都应得到充分的关注和培养。对于新任命的贾佳书记和韩露副书记,他给予高度认可。叶龙森院长表示,学院新领导班子将团结创新,为学校高质量发展贡献更大的力量。